Нужно одно яблоко и немного овсянки - смешиваем ингредиенты и готовим яблочные оладьи
Я просто обожаю блинчики и оладьи, когда есть фруктовая начинки, из бананов, яблок или слив. Классический вариант - это приготовить оладьи на кефире. Тесто получается густое. Нужно просто немного обжарить и готово. Это очень вкусно, а главное быстро. Но больше всего мне нравятся оладушки с яблоками. Как правило, в жидкое тесто добавляются фрукты, все перемешивается и жарится на сковороде - идеально!
Сегодня мы приготовим простые оладьи из яблок. Все ингредиенты, наверняка найдутся на любой кухне. Не буду томить - давайте начнем.
Ингредиенты:
- Овсянка 200 г
- теплая вода 350 мл
- 2 яблока
- 1 банан
- Корица
- Клубничный сироп или любое варенье
Главные ингредиенты для наших оладьей.
Первым делом необходимо замочить овсянку. Наливаем теплую воду и бросаем туда крупу. Ждем пока хлопья немного впитают в себя влагу, а после сливаем воду.
В это время нарезаем наши фрукты. Яблоки разрезаем на небольшие кусочки. Кожуру я оставил.
Банан очищаем и рубим на небольшие части. Добавляем овсянку. Смешиваем фрукты в стеклянной тарелки и измельчаем все с помощью блендера.
Вот что должно получиться в конечном итоге. Если получается слишком жидкая консистенция, то добавьте немного муки - только не переборщите.
Формируем красивые оладьи и жарим их. Обжариваем с двух сторон по несколько минут.
Подаем наше блюдо под клубничным сиропом. Завариваем душистый чай. Наслаждаемся вкусными оладушками.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. До встречи дорогие друзья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев