Капустный пирог без теста - простой деликатес на скорую руку
Пироги бывают разные: мясные, сладкие, с овощами, с ягодами и так далее. Все мы любим пироги и кушаем их с удовольствием. Сегодняшний рецепт будет похож на пирог, но никакого теста вам не потребуется - это будет капустный пирог с мясной начинкой. Для любителей капусты, такое блюдо просто находка, ведь совмещает в себе самое приятное вместе. Начинка у нас будет тоже необычная, состоящая из фарша, сушенных грибов и риса. Начинка сытная и вкусная! Не буду томить, давайте начнем.
Ингредиенты:
- Китайская капуста 1 шт
- Лук 1 шт
- 1 зубчик чеснока
- 1 кг фарша
- соль, черный перец, паприка
- 2 яйца
- 300 грамм отварного риса
- большая горсть сушеных грибов
Отделяем от китайской капусты листы. Отвариваем их в течении 10 минут после закипания воды. Сразу же, рекомендую поставить вариться рис.
В это время готовим начинку. Смешиваем фарш с репчатым луком. Добавляем сушенные грибы (я заранее их замочил). Грибы можно взять и свежие, кому как по вкусу. Далее идет отваренный рис, все необходимые специи и два куриных яйца.
Все тщательно перемешиваем.
Из капустных листов формируем дно пирога. Начинку располагаем внутрь. Другими листами закрываем верхушку.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час.
Форму переворачиваем и выкладываем на тарелку.
Сочный капустный пирог готов! Всем приятного аппетита дорогие друзья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев