творог – 400 г. кокосовая стружка – 40 г. кокосовое/сливочное масло – 40 г. сахар – 1-2 ст. л.
Глазурь:
шоколад – 100 г. кокосовое масло – 10 г.
Приготовление: 1. Творог разомните вилкой или пробейте блендером. 2. Добавьте сахар, кокосовую стружку и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Руками или ложкой утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму эскимо, по желанию вставьте палочку (можно сформировать сырки руками и выложить на доску/тарелку). 4. Отправьте будущие сырки в морозильник на 3-5 часов (зависит от морозилки). Когда сырки заморозятся, приготовьте для них глазурь. 5. Шоколад с кокосовым маслом рас
яблоко – 1/2 шт. банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 15 мл. мука рисовая – 40 г. разрыхлитель – 1/4 ч. л.
Приготовление: ⠀ Банан размять вилкой, яблоко натереть на крупной терке, добавить яйцо, молоко, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать. Готовить в вафельнице около 4 минут. Приятного аппетита!