• овсянка – 100 г. • вода – 170 мл. • творог – 200 г. • яйцо – 2 шт. • яблоко – 150 г. • сахар, корица – по вкусу
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, яйца, специи и заменитель сахара. 2. Очистить яблоко и натереть на терке. 3. Залить овсянку кипятком, оставить на 5-10 минут. 4. Запекать 30-50 минут при 180 градусах. #Детскоеменю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• молотые овсяные хлопья – 80 г. • белки – 1 шт. • вода – 3 ст. л. • корица – по вкусу • сахар – 2 ст. л.
Начинка:
• творог – 250 г. • фрукты/ягоды – 50 г. • белок – 1 шт. • сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах 10 минут. 2. Творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
• орехи грецкие - 1 стакан • печенье песочное – 250 г. • сахар – 100 г. • сметана – 500 г.
Приготовление: 1. Соединить сахар со сметаной, а затем перемешать. 2. Выложить слоями сметанный крем и печенье в форму с высокими краями. Начинать нужно с небольшого кол-ва крема. 3. Также сверху десерт должен быть густо покрыт кремом. 4. Поставить десерт в холодильник на ночь 5. Обжарить орехи на сухой сковородке, а затем измельчить и посыпать ими десерт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Приготовление: 1. Рыбу отварить 30 минут, бульон процедить, рыбу разобрать на кусочки. 2. В бульон добавить картофель, морковь и пшено и варить до готовности. 3. Добавить рыбу и петрушку, дать настояться 10 минут.
• Изюм - 50 гр • Мякоть тыквы - 250 гр • Сахар - 2 ст. л • Пшено - 200 гр • Соль - по вкусу • Яйца - 2 шт • Сметана - 1–2 ст. ложки
1. Изюм залейте кипятком на 5–10 минут. После слейте жидкость. 2. Пшено отварите в слегка подсоленной воде. Немного остудите. 3. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте сахаром и злейте горячей водой, чтобы покрыть почти полностью. Отварите до мягкости и взбейте погружным блендером. 4. Яйца слегка взбейте со сметаной и щепоткой соли. 5. Смешайте пшено с тыквенным пюре, изюмом и яичной массой. 6. Выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. 7. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут #с2лет
куриное филе – 50 г. огурец – 1/2 шт. зеленый горошек – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. тертый сыр – 1 ст. л. сметана – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Отварите куриное мясо и нарежьте мелкими кусочками, добавьте мелко нарубленное вареное яйцо, нарезанный огурец, натертый сыр, зелёный горошек. 2. Если горошек замороженный, тогда отварите, охладите и добавьте в салат. 3. Добавьте сметану или творожок и все перемешайте. #от1года #обед #ужин
мука – 160 г. сахар – 150 г. масло растительное – 100 мл. яйца – 4 шт. какао – 40 г. разрыхлитель – 2 ч. л.
Начинка:
творог 9% – 300 г. кукурузный крахмал – 2 ст. л. сахар – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик
Приготовление: 1. Миксером взбить яйца с сахаром до бела, добавить растительное масло. 2. Просеять сухие ингредиенты и ввести аккуратно в яичную смесь, помешивая снизу вверх лопаточкой. 3. Выложить тесто и начинку в форму, как показано на видео. 4. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой. #от1года #десерт #полдник
Нет комментариев