Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 120 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – 1 ч. л. • молоко – 175 мл. • кленовый сироп – 1 ст. л. • растительное масло – 1 ст. л. • яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для теста. 2. Нарезать яблоко кольцами, вырезав сердцевину. 3. Обмакнуть яблочное кольцо в тесто и положить на разогретую сковороду, обжарить на маленьком огне с двух сторон. #Детскоеменю
• малина – 50 г. • банан – 0,5 шт. • коричневый сахар – 1 ч.л. • мука пшеничная – 15 г. • масло сливочное – 5 г. • овсяные хлопья (Геркулес) – 15 г.
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Бананы нарежьте небольшими кусочками и выложите вместе с малиной в форму. 3. Муку и охлажденное сливочное масло перетрите в крошку. 4. Добавьте овсяные хлопья и коричневый сахар. Перемешайте. 5. Выложите крошку на фрукты. Выпекайте в течение 25 минут до румяной корочки и подавайте к столу.
творог – 600 г. сахар – по вкусу яйцо – 3 шт. сметана – 100 г. рисовая мука или манка – 3 ст. л.
Соус:
сметана – 100 г. сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Все пробить блендером до однородности, выложить в форму, смазанную маслом. 2. Сверху смазать сметаной с сахаром. Отправить в духовку при 180 градусов на 50 минут. #от1года #завтрак #полдник
птитим– 2 ст. л. яйцо – 1 шт. помидор – 1 шт. брокколи – 1 соцветия сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить к нему нарезанные овощи и сыр натертый на терке. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в форму и запечь в духовке 15-20 минут при 180°С.
Комментарии 11