• творог – 200 г. • овсяные хлопья – 200 г. • яблочное пюре – 150 ш. • сухофрукты – 50 г. • кофе – 2 ст. л. • ром – 1 ст. л. • какао – 2 ст. л. • корица – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Овсяные хлопья смешиваем с корицей и обжариваем 5 минут на сковороде. Сухофрукты замачиваем на 3-4 минуты в кипятке. 2. Кладем в чашу блендера: творог, сухофрукты, яблочное пюре, хлопья, кофе, ром. Измельчаем все до однородной массы. 3. Высыпаем в тарелку какао, выкладываем столовой ложкой творожную массу и формируем руками пирожные, обваляв их с разных сторон в какао. 4. Перед подачей на стол ставим пирожные в холодильник на 1-2 часа.
• кабачок – 135 г. • морковь – 35 г. • яйцо – 1 шт. • сметана – 35 мл. • мука – 15 г.
Приготовление: 1. Овощи очистить. Половину измельчить на крупной терке, половину – на мелкой. Так у готового блюда будет интересная структура. 2. Овощное пюре немного отжать, добавить яйцо, муку, сметану. Перемешать до однородности, немного взбить. 3. Емкость для выпекания смазать маслом, вылить массу, разровнять. Время приготовления – 55 минут при 200 градусах. Приятного аппетита
• макароны – 200 г. • молоко – 350 мл. • сахар – 2 ст. л. • сахар ванильный – 10 г. • яйца – 4 шт. • масло сливочное – 20 г. • яблоки – 5 шт.
Приготовление: 1. Отварите макароны до полуготовности. 2. Выложите макароны на дуршлаг и ополосните их прохладной водой. Добавьте в макароны сливочное масло и перемешайте. 3. Очистите яблоки от кожуры и нарезать на кусочки. 4. Перемешайте макароны с яблоками. 5. Сделаем заливку. В миску влейте молоко, добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте венчиком до растворения сахара. 6. Смажьте форму для выпечки сливочным масло и выложите макароны с яблоками, залейте их заливкой и поставьте в разогрет
• творог – 500 г. • печенье – 200 г. • сливочное масло – 2 ст. л. • сметана – 400 г. • яйцо – 6 шт. • сахар – 160 г. • ванильный экстракт – 1 ч. л. • мука – 70 г.
Приготовление: 1. Сито застелите марлей, выложите в него творог, закройте краями марли. Сверху установите небольшой груз и поставьте сито на миску. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Разогрейте духовку до 190°С. Круглую форму диаметром 26–28 см. застелите бумагой для выпечки. 3. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите смесь по дну и хорошо утрамбуйте. 4. Творог
бананы спелые– 3 шт. геркулес – 150 г. грецкие орехи – 75 г. молоко – 300 г. разрыхлитель – 5 г. сахар – по вкусу творог 5% мягкий – 170 г.
Способ приготовления: 1. Геркулес смолоть в муку. Перемешать все ингредиенты вместе. Выложить в форму для выпечки. 2. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180С около часа . Приятного аппетита
• филе индейки/фарш – 400 г. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • рис – 1/3 ст. • перец болгарский • тертый сыр • соль, перец
Приготовление: 1. Перец очищаем, разрезаем на 2 половины, солим и смазываем оливковым маслом. 2. Рис отварить, лук и морковь обжарить. Объединить все ингредиенты для начинки. 3. В перец выложить начинку, посыпать сыром. Выкладываем наш перец в блюдо с крышкой или просто укрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Затем убираем фольгу/крышку и готовим еще минут 10, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Нет комментариев