1. Сухофрукты необходимо тщательно промыть. Кладем их в кастрюльку, в которой будет вариться компот. Заливаем сухофрукты теплой кипяченой водой (именно теплой, а не горячей). И оставляем их на ночь, чтобы они разбухали. Эту воду мы уже сливать не будем, так как это и есть основа для будущего компота. 2. Утром хорошенько перемешаем содержимое. 3. Ставим на медленный огонь кастрюльку с плотно закрытой крышкой и доводим компот до кипения. Как только вы увидели, что он закипел, сразу снимаем компот с огня, не снимая с кастрюли крышки. Оставляем так остывать его с закрытой крышкой на полтора часа.
Приготовление: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 5. Сверх
• помидор – 1 шт. • лук – 1 шт. • болгарский перец – 1 шт. • растительное масло – 1 ст. л. • паприка – 1 ч. л. • соль, специи – по вкусу • яйцо – 4 шт. • петрушка, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. 2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. 3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться. 4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет. 5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились. 6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Приятного аппети
Приготовление: 1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом. 3. Запечь котлеты в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
• кефир – 1 ст. • сахар – 1 ст. • мука – 2 ст. • яйцо – 2 шт. • масло рафинированное – 50 мл. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яблоки – 3 шт.
Приготовление: 1. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. 3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте. 4. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков. 5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто. Отправьте пирог в горячую
морковь - 250 гр банан - 1 шт (берите спелый или даже переспелый, так будет слаще) сливочное масло - 100 гр мука (у меня рисовая) - 350 гр
Приготовление: 1. Морковь очищаем и трём на тёрке, банан разминаем вилкой, всё смешиваем. 2. Добавляем муку (кол-во можно подобрать под себя, чтоб консистенция не была жидкой), перемешиваем . 3. Добавляем растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешиваем, катаем шарики, выкладываем на противень на силиконовый коврик. 4. Придавливаем шарики до формы печенья, выпекаем 20 мин при 180 градусах.
Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 2. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 3. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отпра
Рецепт: 1. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. 2. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 3. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Нет комментариев