• творог – 500 г. • мука – 150 г. • яйца – 1 шт. • сахар – 4 ст. л. • манная крупа – 3 ст. л. • изюм – 2 ст. л. • корица (ванилин) – по вкусу • масло растительное
Приготовление: 1. Творог размять до однородного состояния. 2. Добавить куриное яйцо, сахар, обсушенный и промытый изюм, ванилин, молотую корицу. 3. Перемешать ингредиенты, далее дать постоять для набухания крупы. 4. Сформировать сырники. 5. Обвалять в муке. 6. И жарить на заранее раскаленной сковороде, на растительном масле. 7. Выложить сырники на салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир Приятного аппетита
Приготовление: 1. Мясо обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, и ещё раз пропустить через мясорубку. 3. В полученный фарш добавить соль и хорошенько взбить, подливая холодную воду. 4. Из полученной массы делаем котлеты, укладываем их в один слой в пароварке и тушим на овощном или мясном бульоне с закрытой крышкой около 30-40 минут. Или готовим в духовке 25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита
• тыквенный сок - 2/3 ст. • сахар – 1 ч. л. • картофельный крахмал – 1 ч. л. • вода – 2 ст.
Приготовление: 1. Небольшой ломтик тыквы натереть на терке, отжать через марлю сок, смешать его с водой и довести до кипения. 2. Всыпать сахар, добавить разведенный в воде крахмал, варить 3-5 мин. 3. Перемешать, снять кисель с огня и охладить.
• творожок детский – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • сода – щепотка • сметана – 2 ст. л. • мука – 150 г.
Приготовление: 1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Смесь тщательно перемешиваем, следим чтобы масса для жарки получилась густая. 2. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.
• сметана – 200 г. • вода – 200 мл. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Отварить рис. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Подготавливаем капустные листья (опустить кочан в кипящую воду, подогреть в микроволновке). 2. Заворачиваем начинку в листья, складываем в форму, заливаем соусом (смешать сметану с водой и специями), ставим в духовку при 200 градусов на 1 час. Приятного аппетита
500 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сахара, 3-5 стоповых ложек пшеничной муки соль - по вкусу
Творог хорошо разотрите, смешайте с яйцами, сахаром, солью и постепенно добавляйте муку, пока не получится масса, отлипающая от рук, но мягкая. Из этой массы налепите вареников в виде небольших шариков или лепешечек. В широкой кастрюле вскипятите воду. Осторожно опустите в нее вареники и варите несколько минут, не допуская сильного кипения. Готовые вареники всплывут вверх. Тогда их достаньте шумовкой и разложите на полотенце или на сите, чтобы стекла вода. Подавайте ленивые вареники горячими, полив сметаной или маслом, или сладким соусом. Приятного аппетита))
Комментарии 27
Лев лишний.
Так что корова Она та самая -
Которая не лишняя.