Красавчики маленькие. А как похожи! Сколько радости близким (думаю, что задействованы все близкие родные этих деток!) Трудно с малышами маме, особенно! Храни Вас Господь! Растите большие, умные и здоровые!
• сдобное печенье – 300 г. • творожный сыр – 300 г. • сливки 33% – 200 мл. • сахарная пудра – по вкусу • ванильная эссенция – 1 ч. л. • замороженная клубника – 150 г. • сахар – 50 г. • белый шоколад – 300 г. • молотая сублимированная клубника – по вкусу
Приготовление: 1. Клубнику проварите с сахаром, дайте остыть при комнатной температуре. 2. Взбейте сыр со сливками, пудрой, ванилью до пиков. 3. Выложите клубничное пюре в сливки и перемешайте. 4. Положите крем в кондитерский мешок и выдавите слой начинки на печенье, затем положите сверху палочку для мороженого, нанесите второй слой крема и завершите вторым печеньем. Положит
• творог – 180 г. • желток 1 яйца • шпинат – горсть • мука рисовая – 2 ст. л. • щепотка соли • сыр твердый – 20 г.
Приготовление: 1. В чашу блендера положите творог, желток, соль и листья шпината, измельчите. 2. Массу переложите в глубокую миску, добавьте муку и натертый сыр, хорошо перемешайте. 3. Припылите плоскую поверхность 1 столовой ложкой муки, скатайте из массы шарик и сформируйте сырник с помощью стакана или ножа. 4. Жарить на сковороде на несильном огне с двух сторон по 3-4 минуты, а далее переложить сырники в жаропрочную посуду и отправить в духовку на 10 мин при 180°С. #Детскоеменю
• капуста – 500 г. • фарш индейки – 100 г. • фарш говяжий – 100 г. • яйцо – 2 шт. • сметана – 6 ст. л. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • зелень – 15 г. • соль, специи – по вкусу • сыр – 40 г.
Приготовление: 1. Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 15 минут. 2. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, смешать с фаршем и обжарить с каплей масла на сильном огне в течение 5 минут. 3. С капусты слить воду, добавить фарш с луком и морковью, зелень, специи и соль по вкусу, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. 4. Яйца взбить со сметаной, добавить натертый сыр, перемешать и залить сверху запеканку. Форму п
• куриный фарш – 300 г. • яйцо – 4 шт. • сметана – 50 г. • лук – 1 шт. • зелень – 10 г. • сыр – 100 г. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Лук измельчить в блендере. Смешать с фаршем, посолить и добавить специи. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Начинку разделить 5 частей. 2. Яйца взбить с солью. Разогреть сковороду. Вылить немного яичной смеси. Как только блинчик схватится, распределить по всему яичному блинчику часть фарша тонким слоем. 3. Накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты на медленном огне. Перевернуть и готовить ещё 2-3 минуты, нужно смотреть по ситуации. Испечь также все остальные бризоли. 4. Смешать смета
• яблоко – 1 шт. • детский творожок – 2-3 ч. л. • сливочное масло
Приготовление: 1. Вырезаем сердцевину яблока, начиняем творожком. 2. Форму смазываем сливочным маслом, кладем в нее яблоко и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. #Детскоеменю
• молоко – 2 ст. • манка – 1 ст. • яйцо – 2 шт. • мука – 1 ст. л. • соль, сахар – по вкусу • манка – для обвалки
Приготовление: 1. Довести до кипения молоко, добавить соль и сахар по желанию, но это не обязательно, и всыпать манную крупу, постоянно помешивая. 2. Варить пару минут до состояния очень густой каши. 3. Дать каше немного остыть (чтобы не схватились яйца) и добавить 2 куриных яйца. Тщательно все перемешать и добавить еще немного муки. Снова перемешать все до однородной консистенции. 4. Влажными руками сформировать круглые биточки и обвалять их в манной крупе. 5. Обжарить с двух сторон на масле до румя
Комментарии 90
Здоровья вам и пусть хранит вас господь!
Здоровья вам на долгие годы
Родителям терпения
НАСВЕТ! НАС СОТВОРИЛ БОГ!