Фильтр
Все темы
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 23:30

Ну как, такому солнышку не улыбнуться?☺

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 23:01

Моменты счастья ❤️

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 21:30
Как звали главную Золушку советского кино?
Результаты после участия
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 20:30

Сахарный пирог

#полдник
Ингредиенты:
• мука – 250 г.
• молоко – 100 мл.
• дрожжи свежие – 15 г.
• яйца – 2 шт.
• соль – щепотка
• масло сливочное – 100 г.
• сахар – 150 г.
• масло сливочное – 50 г.
• сливки 20% – 200 мл.
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и дрожжи, размешать. Подождать минут 5, добавить яйца и сливочное масло. Перемешать, всыпать постепенно муку, мешая ложкой. Тесто получается мягкое, липкое.
2. Оставить на час подниматься, накрыв полотенцем.
3. Затем выложить тесто в форму, смазав ее маслом. Тесто распределить по поверхности руками, смазанными маслом. Оставить еще на полчаса для подъема.
4. Смешать рубленное кусочками масло и сахар, сделать
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 19:10

Школьное пирожное

#полдник
Ингредиенты:
• мука – 3 ст.
• сахар – 1 ст.
• сливочное масло – 250 г.
• яйцо – 2 шт.
• молоко – 100 мл.
• разрыхлитель - 10 г.
• джем – 50 г.
• шоколадная глазурь
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
2. Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
3. Раскатать все тесто по форме вашего листа. Уложить тесто на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов.
5. Готовый корж нарезать на прямоугольники.
6. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 18:10

Какая лапочка 😍

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 17:10

Впитывает как губка 😀

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 16:10

Внимание братика - бесценно! 🥰

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 15:10

🧀 Сырный пирог

#от1года #завтрак #полдник
Ингредиенты:
• тонкий лаваш
• сыр – 600 г.
• яйцо – 3 шт.
• кефир – 150 мл.
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке, яйца перемешиваем с кефиром.
2. Раскладываем половину лаваша на смазанный маслом противень, другую половину разрезаем на прямоугольники, размер формы.
3. Накладываем слой сыра, сверху прямоугольник, сверху сыр, и так пока не кончится начинка. Верхний слой должен быть прямоугольник лаваша.
4. Разрезать на порции до дна и залить яичным соусом, соус должен дорасти во все разрезы.
5. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до румяной корочки.
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 13:50

🌽 Нежная кукурузная каша по-итальянски

#от2лет #завтрак
Ингредиенты:
• вода – 4 стакана
• соль – 0,5 ч. л.
• полента или кукурузная крупа – 1 стакан
• сливочное масло – 2 ст. л.
• сливочный сыр – 55 г.
Приготовление:
1. Медленно ввести поленту или кукурузную крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой(2-3 л), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
2. Варить на медленном огне, добавить сливочное масло. Продолжать помешивать крупу, пока она не начнет густеть. Далее накрыть кастрюлю крышкой и варить около 25 минут.
3. Готовая крупа должна быть мягкой и нежной. Если такая консистенция не достигнута, поварите её чуть дольше.
4. Вмешать в крупу сливочный сыр.
Приятного аппетита 🐰🤍
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 12:50

Вместе скучно не бывает 😀

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 11:50

Король флирта 😍

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 10:50

Кусочек по размеру 😃

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 09:50

🍌 Тонкие банановые блины

#от1года #полдник #завтрак
Ингредиенты:
• бананы – 2-3 шт.
• молоко – 300 мл.
• мука – 200 г.
• яйцо – 2 шт.
Приготовление:
1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков.
2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать.
3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 08:30

🥮 Манник с изюмом

#от1года #завтрак #полдник
Ингредиенты:
• манка – 1 ст.
• кефир – 1 ст.
• сахар – 1/2 ст.
• сливочное масло – 80 г.
• изюм – 75 г.
• яйцо – 1 шт.
• сода гашенная – 1/2 ч. л.
• соль – щепотка
Приготовление:
1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
2. Яйцо слегка взбить миксером с солью, сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
3. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
4. Духовку включить на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
5. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять.
6. Выпекать минут 45-50 пока
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена вчера в 07:10
Ответ:
Результаты после участия
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена 31 мая в 23:10

Вся в заботах, вся в делах 😊

♡ Дети - это счастье ♡
добавлена 31 мая в 22:10

Переговорщик уровень 100 😁

00:29
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена 31 мая в 21:10

Всё, несите мороженку 😋

00:14
♡ Дети - это счастье ♡
добавлена 31 мая в 20:10

Детское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 мину
Показать ещё