Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
• рыба – 600 г. • яйца – 1 шт. • сыр – 50 г. • мука – 4 ст. л. • соль – по вкусу • молоко – 1 ст. л. • растительное масло – 100 мл.
Приготовление: 1. Вбить яйцо в миску 2. Посолить и слегка размешать вилкой. 3. Добавить молоко и сыр, натертый на мелкой терке. 4. Смешать муку с солью. 5. Промыть рыбное филе и обсушить. 6. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, а затем в яично-сырной массе. И далее еще раз в мучной смеси. 7. Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжаривать по 5-7 мин с каждой стороны на умеренном огне до хрустящего состояния.
• лаваш – 140 г. • яблоко – 2 шт. • яйцо – 1 шт. • мягкий творог – 120 г. • корица – 1/3 ч. л. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Яблоко нарезаем тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и доводим до кипения. Опускаем яблоки и варим 5 минут. Яблоки должны стать мягкими. 2. Раскладываем ломтики яблок на бумажном полотенце или салфетке, чтобы лишняя жидкость впиталась. 3. Лаваш нарезаем на полоски примерно 35 на 6 см. 4. Яйцо смешиваем с мягким творогом, корицей и сахаром. 5. На каждую полоску лаваша выкладываем по 2 ч.л. творожной массы. Ломтики яблок выкладываем внахлест на край лаваша, второй кр
• кефир – 500 г. • сода – 1 ч. л. • мука – 600 г. • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. В кефир добавляем соль, соду и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Дайте тесту отдохнуть час, периодически обминая его. 2. Готовим начинку. Это может быть картофельное пюре с жареным луком, яйцо с зеленью или пюре из замеченных яблок – на ваш вкус. 3. Тесто раскатываем, вырезаем круги, формируем пирожки. 4. Обжариваем на смазанной маслом сковороде с толстым дном с обеих сторон, на среднем огне.
• говядина – 400 г. • лук – 1 шт. • мука – 100 г. • томатная паста – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. 2. Смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды.
• апельсиновый сок – 200 мл. • манка – 180 г. • сахар – 200 г. • растительное масло – 100 мл. • мука – 200 г. • сода – 1 ч. л. • цедра 2 апельсинов
Приготовление: 1. В чашку вливаем апельсиновый сок и тонкой струйкой насыпаем манную крупу, размешиваем венчиком. 2. Добавляем сахар и растительное масло, размешиваем. Чашку накрываем крышкой и оставляем на 20 минут при комнатной температуре, до набухания манки. 3. Постоянно помешивая, небольшими порциями добавляем просеянную муку, соду и апельсиновую цедру. 4. Форму смазываем растительным маслом и присыпать манной крупой, излишки стряхиваем. 5. Выпекаем манник в разогрет
Комментарии 7