• яйцо – 2 шт. • кефир – 300 мл. • мука – 200 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – по вкусу
Для начинки:
• свежая капуста – 300 г. • морковь – 1 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста смешиваем и даем постоять. 2. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке 3. Обжариваем на 1 ст.л. масла сначала морковь, добавляем к ней капусту, уменьшаем огонь до среднего и немного потомим, чтобы капуста обмякла. 4. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и покрываем оставшимся тестом. 5. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духо
Приготовление: Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов. Приятного аппетита #от1года
Приготовление: 1. Довести до кипения 100 мл. молока. Овсяные хлопья переложить в глубокую ёмкость и залить горячим молоком. Перемешать и оставьте примерно на 6-8 минут, до набухания. 2. Затем добавить йогурт в миску с набухшими хлопьями. 3. Банан очистить от кожуры и нарезать мякоть крупными ломтиками. Финики разрезать пополам и удалить косточки. 4. Отправить финики и бананы в миску с хлопьями. Добавить оставшееся молоко и корицу. 5. Погружным блендером измельчить содержимое миски примерно 1-
• морковь – 5 шт. • лук – 1 шт. • яйцо – 2 шт. • панировочные сухари – 1/2 ст. • соль – 1 ч. л. • перец черный – по вкусу
Приготовление: 1. Натрите морковь и лук на тёрке. Должно получиться примерно 2 стакана тёртой моркови. 2. Смешайте овощи с яйцами, сухарями и специями. 3. Сформируйте котлеты толщиной примерно 1 см. 4. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте морковные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
• молоко – 1 л. • шоколад – 100 г. • сахар – 150 г. • ванильный сахар – 25 г. • манная крупа – 100 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Молоко вылить в глубокую кастрюлю и поставить на плиту. Нагреть, но не кипятить. 2. Плитку шоколада разломать на мелкие квадратики и добавить постепенно в молоко, тщательно перемешивая ложкой, чтобы шоколад полностью растворился, довести молочно-шоколадную массу до кипения. 3. В кипящее молоко добавить манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Перемешать. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать и варить 5 минут до загустения. 4. Дать массе остыть, добавить мягкое сливо
• творог – 250 г. • манная крупа – 180 г. • сахар – 160-180 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яйцо – 3 шт. • сметана – 100 г. • цедра от лимона – 1 шт. • ванильный сахар – 10 г. • пакет готовой глазури
Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить, далее добавить манную крупу, разрыхлитель, творог, ванильный сахар и сметану. 2. Тщательно все взбить погружным блендером до состояния однородной массы. 3. Цедру одного лимона добавить и оставить на 20-30 минут для набухания крупы. 4. Творожную массу вылить в форму, смазанную маслом. 5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180 градусов. 6. Как блюдо будет готово, полить белой глазурью и украсить це
Комментарии 73