Ингредиенты:
Рыбное филе – 550 г.
Лимон – ½ шт.
Сушеная паприка.
Смесь молотых перцев.
Сушеный базилик.
Масло оливковое – 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе разрезаем на длинные полоски шириной 3–4 см и перекладываем в большую тарелку.
Филе солим, посыпаем смесью молотых перцев, паприкой и сушеным базиликом.
С половинки лимона снимаем цедру. Распределяем по рыбке, поливаем лимонным соком. Сбрызгиваем растительным маслом, оставляем мариноваться на 30 минут.
Далее без сильного нажима сворачиваем кусочки в рулетики, начиная с хвостика, и нанизываем на шпажки.
Форму для запекания застилаем пергаментом, перекладываем в нее рулетики. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев