ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Для крема:
Сгущённое молоко — 1/2 банки
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разморозить тесто, при необходимости слегка раскатать. Нарезать на прямоугольники или квадраты.
2. Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 200°С 15–20 минут до золотистости.
3. Тёплые слоёки аккуратно разрезать вдоль пополам (после остывания они будут слишком хрупкими).
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущённым молоком до однородности.
5. На нижнюю часть слоёки нанести крем, накрыть второй половинкой.
6. Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.
Приятного 😋!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев