Необходимые ингредиенты:
- Свиная рулька - 1,3 Килограмма
- Куриное филе - 0,5 Килограмма
- Морковь - 1 Штука
- Лук - 2 Штуки
- Вода - 2 Литра
- Лавровый лист - 3 Штуки
- Перец горошком - 5 Штук
- Душистый перец - 5 Штук
- Молотый черный перец - 1 Щепотка
- Чеснок - 4 Зубчика
- Приправа "Карри" - 1 Щепотка
- Луковая шелуха - По вкусу
Способ приготовления:
1. Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте;
2. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, после чего снимаем его с огня;
3. Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем;
4. Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине;
5. Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь;
6. Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала);
7. В отвар из луковой шелухи кладем рулет. Нужно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (с горкой), поскольку рулька любит много соли; 8. Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания;
9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.
Приятного 😋!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев