Ингредиенты:
Свиная вырезка - 500 г
Помидоры - 220 г
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Соевый соус - 1 столовая ложка
Красный винный уксус - 1 столовая ложка
Дижонская горчица - 1,5 столовых ложек
Сушеный орегано - 1 чайная ложка
Смесь перцев - ½ чайные ложки
Тертый твердый сыр - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 штуки
Перец чили - 4 г
Соль - по вкусу
приготовление:
В мясе сделать надрезы на расстоянии около 2 см друг от друга.
В миске смешать соевый соус и оливковое масло. Добавить горчицу.
Затем добавить винный уксус, орегано и смесь перцев. Чеснок и острый перец крупно нарезать. Выжать перец с чесноком через пресс в соус.
Тщательно перемешать.
Обильно смазать соусом мясо, уложенное в жаропрочную форму с фольгой. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Помидоры нарезать тонкими слайсами и посолить. Вложить помидоры в каждый надрез в мясе. Посыпать сверху сыром.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Подавать горячим.
Приятного 😋!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев