Предыдущая публикация
Запеченное под медовым соусом бедро индейки получается сочным и ароматным, с золотисто-карамельной корочкой.
ингредиенты:
1 бедро индейки,
1 ст. л. жидкого меда,
2 ст. л. соевого соуса,
по 0,5 ч. л. соли и пряностей.
Приготовление:
Смесью меда, соевого соуса, пряностей и соли хорошенько натрите бедро индейки, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на пару часов. Пленку снимите, переложите мясо в рукав для запекания, готовьте в духовке около 2-х часов. Подавайте горячим.
Приятного 😋!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев