Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиной стейк - 2 штуки
Сумах - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Молотый сушеный лук - по вкусу
Сливочное масло - 2 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
Выложить стейки на разогретую сковороду гриль, смазанную маслом. Приправить перцем чили.
Добавить сумах, сверху выложить по кусочку сливочного масла.
Через 5 минут перевернуть и добавить сушеный лук.
Прикрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще 7 минут. Подавать горячим. Соус и гарнир по желанию.
Приятного 😋!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев