Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сыр - 50 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Помидоров - 200 гр.
Оливкового масла - 10мл.
Шпината (по желанию) - 50гр.
Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу .
Овощи любые
Приготовление:
1).Для маринада: смешиваем паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавляем чеснок. Делаем на грудках параллельные надрезы по все длине на расстоянии 2 см
2). Смазываем грудки маринадом. Нарезаем помидоры кружочками, сыр-полосками, измельчаем шпинат. Вставляем в каждый надрез шпинат, затем помидоры и сыр. Выкладываем филе на подушку из овощей, предварительно посыпав их специями и полив оливковым маслом.
3). Накрываем форму фольгой, запекаем при 200 С около получаса, затем снимаем фольгу, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 15 минут.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев