Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свиные ребра - 2 кг
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Горчица - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности. Подавать горячими.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2