Ингредиенты:
Говядина – 250 гр
Сало топленое – 10 гр
Лук репчатый – 140 гр
Мука пшеничная – 4 гр
Масло топленое – 10 гр
Соль, перец
Приготовление:
1. Для начала лук нарезать кольцами, панировать в муке и жарить во фритюре.
2. Из утолщенной части вырезки нарезаем бифштексы толщиной примерно в 20-30 мм. Слегка отбить, посыпаем солью, и перцем, выкладываем на горячую сковороду с жиром, и жарить на сильно разогретой (175-180С) сковороде до желаемой степени готовности (слабопрожаренный - с кровью, среднепрожаренный - в месте прокола выделяется сок или полностью прожаренный).
3. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. Для гарнира хорошо подойдут отварные или припущенные овощи, или жареный картофель.
Приятного!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев