Необходимый набор компонентов:
сладкие мясистые помидоры – 500 г;красный или фиолетовый сладкий лук – 500 г;чили – 1 стручок;соль – сколько нужно.
Последовательность действий:
Подготовить овощи.Нарезать томаты тонкими аккуратными кусочками, лук – кольцами, перец – колечками.Колечки лука посолить и перемешать.Соединить оба компонента.
Сверху разложить колечки острого перца.
Самое главное условие – салат не должен перебивать вкус самого блюда. Поэтому сложные и привычные нам винегреты и оливье никаким образом не сочетаются с классическим пловом. Для такого жирного, сытного и питательного блюда необходимо очень легкое дополнение, которое к тому же облегчит переваривание пищи.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев