На 1 кг фарша любого (говяжий, бараний , свино-говяжий):
- соль, специи по вкусу
- 2 крупных луковицы
- 1 горький перец
- 1 ч ложка черный молотый перец
- ажур, жировая сетка
Замесить фарш со специями и мелко рубленным луком , хорошенько отбить об стол (этим мы разбиваем коллаген и он распределяется по всему фаршу, не давая в последствии ему разваливаться). Начинить фаршем либо кишки, но в моем случае это жировая сетка, ажур.
Кусочки брать величиной с котлету 80 гр и заворачивать в сетку . Замариновать как обычный шашлык, жарить на шампурах над углями или под грилем, а так же можно просто потушить в казане или запечь в духовке .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев