Рецепт филе индейки в духовке
Пользуется популярностью способ готовки, помогающий получить сочный гарнир или заготовку на бутерброды. Это грудка индейки в духовке, запеченная целиком. Блюдо выйдет хорошо пропитавшимся благодаря маринаду, сделанному на основе сметаны и горчицы. Последнюю рекомендуется взять двух видов: обычную и зернистую.
Ингредиенты:
филе – 1 кг.
Для маринада:
мед, горчица обычная и зернистая – по 1 ст. ложке;сметана – 2 ст. ложки;паприка – 1 ч. ложка;чеснок – 7 зубчиков;соль.
Приготовление
Раздавить чеснок, соединить с другими компонентами для маринада. Обмазать смесью филе, выдержать 2 ч.Выложить грудку в форму, прикрыть фольгу, печь 50 мин. Снять фольгу, запекать еще 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев