Определенно мягкий и сочный бифштекс из говядины получается из рубленного мяса. Данный вариант будет к месту, если в наличие только замороженный базовый продукт или взятый не из той части туши, которая максимально предпочтительна. Удобно совершать нарезку, не давая говядине полностью разморозиться.
Ингредиенты:
говядина – 700 г;сало – 100 г;молоко – 40 мл;яйцо – 1 шт.;лук и чеснок (по желанию);соль, перец, масло.
Приготовление
Мясо и сало нарезают как можно мельче.По желанию добавляют мелко нарубленный лук и чеснок.Вмешивают в полученный фарш молоко, яйцо, соль и перец, отбивают массу.Формируют из мясной основы круглые лепешки толщиной 1,5 см, укладывают на промасленную раскаленную сковороду.Жарят бифштекс рубленный из говядинына умеренном огне по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев