Такой маринад делает запечённое на мангале мясо нежным, сочным, ароматным и румяным.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Репчатый лук
1–2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
200–250 г
Приготовление
1․
Свинину нарежьте порционными кусочками.
2․
Одну луковицу измельчите в блендере. Вторую нарежьте кольцами.
3․
Сложите мясо с луком в миску. Перемешайте сначала с солью и перцем, а потом — с майонезом.
4․
Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или всю ночь.
5․
Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев