Рецепт говядины в духовке, представленный далее, ни одного любителя шашлыков не оставит равнодушным. Мясо, приготовленное таким способом, получается практически как настоящий шашлык, разве что только дымом оно не будет пропитано. Но это не беда, можно обойтись и без этого, а если сильно захочется, можно использовать жидкий дым.
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 600 г;майонез – 150 г;специи для мяса – 1 ч. ложка;луковицы – 3 шт.;соль.
Приготовление
Мясо нарезают порционными кусочками, лук шинкуют кольцами.Смешивают майонез со специями и солью, добавляют к мясу и тщательно вымешивают.Убирают мясо в холод на сутки.Нанизывают говядину на шампуры и помещают на противень с фольгой.Вниз под противень ставят емкость с водой.При 180 градусах шашлыки будут готовы через 1 час.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев