Вспомнить давно позабытый вкус любимого продукта удастся, исполнив данный рецепт. Ливерная колбаса, сделанная по ГОСТу, кроме ливера содержит свиное и говяжье мясо. Из субпродуктов здесь используется печень, в оригинале говяжья. Добиться нужной нежной текстуры поможет использование после мясорубки блендера.
Ингредиенты:
телятина – 250 г;свинина – 380 г;печень – 330 г;яйцо – 1 шт.;лук – 1 шт.;мука – 20 г;молоко – 50 мл;соль, перец, сахар, мускатный орех.
Приготовление
Перекручивают по отдельности свинину, телятину и печень.Взбивают блендером перекрученную печень, поэтапно добавляют лук, телятину и свинину.Добавляют остальные компоненты, еще раз обрабатывают массу блендером.Наполняют основой оболочки, связывают края и варят при 85 градусах 45 минут.Сваренная домашняя ливерная колбаса остужается и охлаждается в холодильнике 6 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев