Предыдущая публикация
Суп с фасолью и мясом в мультиварке входит в число топовых зимних блюд. Это обусловлено сочетаемостью фасоли с различными сортами мяса и их высокой питательностью. Многие предпочитают добавлять говядину. С ней быстрее можно достичь согревающего эффекта, а бульон из нее получается крепким и ароматным, что особенно ценится у сильной половины.
Ингредиенты:
белая фасоль - 250 г;говядина - 450 г;вода - 1,5 л;морковь - 1 шт.;лук - 1 шт.;масло - 60 мл;специи по вкусу.
Приготовление
Жарьте мясо вместе с луком и морковью в «Выпечке» 15 минут.Добавьте воду, специи и фасоль и установите «Суп» на 90 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев