Гуляш из мяса индейки, рецепт которого приведен ниже – вкуснейшее яство, которое получается сочным и мягким. По желанию к составляющим, указанным в рецепте, еще можно добавить болгарский перец и томаты, привычные для данного кушанья. Общее время, необходимое для готовки гуляша из индейки – 55-60 минут. На выходе получится еда, которой хватит, чтобы накормить 3 взрослых.
Ингредиенты:
мясо с бедра – 700 г;луковицы – 3 шт.;томат-паста – 50 г;чесночные дольки – 2 шт.;овощной отвар – 100 мл;соль.
Приготовление
Мякоть с бедра режут полосками, солят, перчат и припускают.Добавляют овощной отвар, накрывают крышкой и томят четверть часа.Пассеруют луково-чесночную смесь.Выкладывают томат, разведенный овощным отваром, и доводят до кипения.Полученной смесью заливают мясные брусочки, размешивают и доводят до готовности.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев