Тем, кто не хочет отказываться от любимого блюда, но желает снизить его калорийность, подойдет предложенный далее рецепт.Рубленные котлеты из куриной грудки и свинины готовятся не сложнее классических, в фарш можно еще добавить сладкого перца и свежей зелени, лучше укропа. Чеснок сделает блюдо ароматнее, а достаточное количество муки сделает фарш густым и изделия можно слепить и запанировать в сухарях, так блюдо получится с ароматной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
филе – 500 г;свинина – 700 г;лук, морковь, сладкий перец – по 1 шт.;чеснок – 3 зубка;яйцо – 1 шт.;укроп – 20 г;мука – 3 ст. л.;сухари для панировки;соль, черный перец, куркума, красная паприка.
Приготовление
Порезать все мясо мелким кубиком.Натереть на терке лук, морковь, чеснок, добавить мелкорубленую зелень.Соединить все компоненты, ввести яйцо, специи.Вымесить массу, оставить на 1 час в холодильнике.Сформовать рубленные котлеты из курицы и свинины, запанировать в сухарях.Жарить с двух сторон до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев