Для сокращения времени пребывания на кухне можно использовать мультиварку. На невероятном вкусе, которыми обладают бараньи ребрышки с овощами, это никак не отразится. При этом сохранится и аромат, и сочность, и колорит кавказской кухни. Используя этот бытовой прибор, можно быстро создать праздничное лакомство, затрачивая при этом гораздо меньше усилий.
Ингредиенты:
ребра – 1 кг;чеснок – 3 зубчика;лук – 1 шт.;морковь – 1 шт.;перец болгарский – 1 шт.;цукини – 1 шт.;розмарин –1 ст. л.;перец – 1 ч. л.;соль – 2 ч. л.;масло оливковое – 4 ст. л.
Приготовление
Смешать половину масла с солью, перцем, розмарином. Выдавить в маринад чеснок. Натереть смесью ребра и оставить на 45 минут.Включить программу «Жарка» и обжарить ребра по 3-6 минут с каждой стороны.Поместить в чашу овощи. Обжарить 3-4 минуты.Налить в чашу немного воды, переключить на программу «Тушение». Чтобы довести до готовности бараньи ребрышки, рецепт предполагает их тушение в течение 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев