Предыдущая публикация
В домашних условиях запросто удастся получить сочный шашлык, используя для этого обычную духовку. Привычные шампура заменяются шпажками. На маринад для баранины в духовке рекомендуется взять соевый соус, с каким-либо кисломолочным продуктом (кефиром любой степени жирности, сметаной, йогуртом, простоквашей).
Ингредиенты:
мясо – 500 г;соевый соус – 30 мл;кефир – 100 мл;соль, перец.
Приготовление
Сделать маринад из соуса, соли, кефира, перца, погрузить в него куски мяса, оставить на 3 ч.Нанизать кусочки на шпажки, запекать в духовке 1 ч.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев