Особым деликатесом считается печень индейки жареная с луком. Самым удачным решением будет прожарить ее с луком и морковкой, эту комбинацию можно назвать классическим. Существует и ряд других способов готовки, например, с добавлением сметаны, чеснока или майонеза. Рекомендации по выбору продукта совпадают с теми, что предназначены для куриной печени.
Ингредиенты:
печень – 800 г;лук – 1-2 шт.;морковь – 4 шт.
соль перец
Приготовление
Лук и морковь мелко порезать и пассеровать вместе. Затем выложить их в отдельную емкость.Печень порезать и обжарить в течение 5 минут.Добавить овощи и специи, печень жареная кусками тушится еще 10 минут, не забудьте в конце посолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев