Мясо хорошо пропитается при запекании, если прибегнуть к определенным приспособлениям. Стоит взять на вооружение рецепт перепелки в духовке в фольге. Перед готовкой в случае необходимости удаляют потроха. Производители часто оставляют в тушках легкие. Птицу разрезают вдоль грудки или спинки. Это легко сделать кухонными ножницами.
Ингредиенты:
тушки – 4 шт.;мед, горчица – по 2 ст. ложки;паприка – 1 ст. ложка;соль, перец;кориандр – 1 ч. ложка;масло – 3 ст. ложки.
Приготовление
Промытые и разделанные тушки натереть сухими приправами с двух сторон.Соединить горчицу, масло, мед. Смесью обмазать птицу, мариновать 2 ч.Выложить тушки в форму, накрыть фольгой, печь 30 мин.Убрать фольгу, печь перепелок в духовке еще 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев