Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 4 зубчика
Соус барбекю - 2,5 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Свиной окорок - 5 кг
приготовление:
Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев