Блюда, приготовленные на свежем воздухе, всегда самые вкусные. Этот рецепт вносит разнообразие в перечень того, что можно приготовить на огне или гриле. Его прелесть в том, что заготовку можно сделать дома и взять с собой на природу, а затем просто разогреть прямо в фольге.
Ингредиенты:
Спагетти 400 г Помидоры красные 6 шт.
Чеснок 3 зуб. Базилик свежий зеленый 1 ст.
Соль 0,5 ч. л. Перец черный молотый 0,8 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л. Лимон 1 шт.
Козий сыр 100 г
Шаг 1:
Нарежем фольгу на 6 кусков размером 20 на 30 сантиметров.
Шаг 2:
Спагетти 400 г
Приготовим спагетти, слегка не доварив. Промоем холодной водой и поставим в холодное место.
Шаг 3:
Помидоры красные 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Базилик свежий зеленый 1 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,8 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Когда мы готовы к обеду, разогреем гриль до средней температуры. Смешаем спагетти, нарезанные помидоры (очищенные от зерен), мелко нарубленный чеснок и листья базилика, соль и перец, оливковое масло.
Шаг 4:
Лимон 1 шт.
Разделим спагетти на 6 порций и выложим на листы фольги. Выдавим сок дольки лимона. Положим эту дольку сверху порции.
Шаг 5:
Козий сыр 100 г
Добавим несколько ложек козьего сыра.
Шаг 6:
Завернем фольгу в конверты. Оставим в них немного воздуха.
Шаг 7:
Снизим температуру гриля, положим на него конверты и дадим приготовиться в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 8:
Снимем с гриля и будем подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев