Продукты:
мякоть баранины или телятины — 300 гр.
лук репчатый — 2 головки
огурцы соленые — 2-3 шт.
томат-пюре — 2 ст. ложки
масло сливочное — 2-3 ст. ложки
бульон мясной — 1\2 стакана
хмели-сунели — 1 ст. ложка
перец жгучий — 2 стручка
чеснок — 3-4 зубчика
сок гранатовый — 1 ст. ложка
Приготовление:
Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10-12 минут при средней мощности. При подаче оформите зеленью и зернами граната.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев