Ингредиенты
Лисички
Картофель вареный
Сметана — 250 мл
Сыр Российский — 100 г
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления
Лисички почистить, порезать и отварить в воде 15-20 минут, затем выложить грибы в сито, чтобы вода стекла с них.
Отварить лисички. Промыть. Выложить в сито грибы. Отварить картофель в мундире до полуготовности, почистить, порезать, выложить в емкость для запекания. Картофель отварить. Картофель порезать. На картофель положить вареные лисички, посолить, сверху выложить сметану и натертый сыр, можно посыпать специями — на ваш вкус. На картофель выложить лисички. Натереть сыр. Выложить сметану на лисички. На сметану выложить сыр. Закрыть емкость для запекания фольгой, в фольге сделать сверху дырочку. Запекать в духовке. Запекать в разогретой духовке 40-50 минут, затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 15-20 минут, чтобы на грибах появилась румяная корочка. Лисички запеченные. Картофель получился мягкий и сочный, а грибы с замечательной румяной корочкой не оставят никого равнодушным к этому блюду.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев