Ингредиенты:
Цыпленок 850 г
Приправа:
японский соус терияки 70 г
приготовление:
1. Цыпленка очищаем, вытираем насухо от влаги.
2. Приготовьте японский соус терияки.
3. Цыпленка в большой миске, с зубочисткой, чтобы связать куриные крылышки, корни куриных ножек, чтобы облегчить вкус.
4. Налейте соус терияки в миску.
5. Хорошо натрите курицу соусом, хорошо перемешать; мариновать на ночь.
6. Маринованную курицу и куриные ножки, фаршированные в куриный живот, слегка обжарить курицу и положить на противень.
7. Поместите противень в микроволновую печь; сначала используйте микроволновый гриль на высокой мощности в течение 3 минут, достаньте, нанесите еще соуса, а затем выпекайте 2 минуты; поверните на другую сторону, нанесите еще соуса, затем используйте ту же мощность, чтобы поджарить 5 минут, чтобы весь цыпленок был хорошо приготовлен.
8. Достаньте жареную курицу, вылейте соус в форму для выпечки, нанесите слой соуса, положите в микроволновую печь и выпекайте в течение 5 минут; поверните на другую сторону, нанесите соус и выпекайте еще 3 минуты.
9 Жареный цыпленок готов. Подавать горячим с соусом или гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев