что может быть лучше, чем конфеты приготовленные своими руками, которые получаются очень вкусными и красивыми.
ингредиенты:
125 г сливочное масло
200 г молочного шоколада
1 стакан воздушной пшеницы(можно взять воздушный рис)
1 стакан мелко поломанного печенья
1 стакан засахаренной вишни (для коктейля)
100 г белого шоколада
форма размером 20 на 30 см
Приготовление:
в миске растопить шоколад и сливочное масло.
Всыпать в жидкую массу пшеницу, печенье и размешать.
Форму покрыть бумагой для выпечки и вылить полученную массу, разровнять.
Сверху распределить порезанную кружочками вишню.
Накрыть плёнкой и поставить в холод для застывания.
Достать и порезать конфеты на квадратики.
Белый шоколад растопить, поместить в кулёк и нанести сверху полосочки. Подавать к чаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев