Предыдущая публикация
Время приготовления блюда 5 часов
Ингредиенты на 4 порции:
Говяжий рубец - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Рубленая петрушка - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками и подавать на стол с отварными овощами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев