Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Хлеб — 100 г
Арахис — 40 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Белый хлеб замочить в 150 мл молока и измельчить в блендере.
2. Соединить фарш, белый хлеб, яйцо, посыпать солью и приправить специями по вкусу. Как следует вымесить фарш.
3. Взять фарш, в центр вдавить 2-3 арахиса и скатать шарик диаметром 3-4 см.
4. Шарики подровняйте и переложите на сухую деревянную доску.
5. Обжариваем биточки со всех сторон до румяной корочки.
6. Когда все биточки обжарились, сметану соединяем с молоком, перемешиваем и заливаем мясные шарики.
7. Приправляем специями и добавляем немного соли. Накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев