Предыдущая публикация
Поджаристая курочка благодаря ананасу становится еще нежнее, идеально сочетаясь с сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный чеснок — ½ ч. л.
Бекон — 70 г
Сыр — 50 г
Конс. ананас — 4 кольца
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе приправляем и жарим до румяной корочки.
2. Оборачиваем беконом.
3. Выкладываем сверху ломтики сыра и обжаренные на гриле кольца ананаса.
4. Запекаем в духовке при 190 °C примерно 10 минут. Подаем на стол горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев