Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинной окорок — 3 Килограмма
Соль — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Перец чили — 0,5 Чайных ложки
Рецепт:
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.
Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.
Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев