ЗАЧЕМ ЭСПРЕССО СЕРВИРУЮТ С ЛОЖКОЙ, НО НЕ ПОДАЮТ САХАРА?
Начинаем рубрику #возможновынезнали в сервировке.
Начнем с самого бодрящего для меня напитка - кофе эспрессо.
К эспрессо подают ложечку, и она не для сахара.
Дело в том, что напиток быстро расслаивается, и поэтому, чтобы почувствовать полноценный вкус, кофе необходимо сделать однородным, то есть аккуратно перемешать.
К тому же кофейная крема (пенка, которая образуется на поверхности) сама по себе достаточно горькая, поэтому ее рекомендуется перемешать для баланса.
Я в основном в кафе и ресторанах заказываю американо, но если надо взбодриться, то это, однозначно, эспрессо
P.S. Фото из интернета.
Гардероб стола
Для влюбленных в сервировку!
Всем привет! Меня зовут Екатерина Губина, и я - эксперт по сервировке стола✨🍴 Провожу МК, консультации и обучаю онлайн сервировке, а здесь буду делиться советами, лайфхаками по сервировке и подбору столового текстиля. Будет красиво, информативно и очень вдохновляюще!
Номер заявления в Роскомнадзор - № 4974330412
Для рекламы и сотрудничества обращаться на почту: garderobstola@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5