Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр: 74.5/11.9/0.6/4.8
✔️Ингредиенты:
Куриное филе - 900 гр.
Морковь - 300 гр.
Лук - 300 гр,
Болгарский перец - 300 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
✔️Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
Нагреть большую сковороду, положить в нее курицу и налить немного воды. Тушить на среднем огне.
Пока готовится курица, тонко нарезать лук, нарезать сладкий перец и натереть морковь.
Добавить все овощи в сковороду и перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая, в течение 45 мин.
Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
Перемешать, готовить 5 мин.
Добавить зелень по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
https://chat.whatsapp.com/KEkWhVzmnv33NrT67AF8sF