Ингредиенты:
Лапша гречневая — 100 гр
Баклажан — 1 шт.
Цукини — 250 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Имбирь молотый — 1 гр
Соус терияки — 30 мл
Соус соевый — 30 мл
Крахмал — 12 гр
Масло рафинированное — 20 мл
Сахар коричневый — 8 гр
Приготовление:
Отвариваем гречневую лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг. Нарезаем цукини, баклажан, морковь и перец длинной тонкой соломкой. Измельчаем лук и чеснок. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем цукини, баклажаны, перец, лук и чеснок. Обжариваем три-четыре минуты. Постоянно встряхиваем сковороду. Овощи должны оставаться хрустящими. Соединяем соевый соус, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в сковороду лапшу. Добавляем имбирь. Вливаем соус терияки и соевый соус. Перемешиваем. Готовим еще две минуты. Соус должен загустеть и равномерно покрыть лапшу и овощи.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев