И даже чувствует себя прекрасно
Природа устроила всё гениально:
🔸 Скорлупа яйца — не герметичная. В ней тысячи микропор, через которые проходит воздух.
🔸 Птенец получает кислород через сеть сосудов в оболочках, а углекислый газ выводится наружу.
🔸 И всё это — без лёгких, до момента, когда он впервые проклюнется в воздушную камеру.
💡 Но этот процесс крайне чувствителен к температуре, влажности и воздухообмену. Малейший сбой — и птенец может не дожить до вывода.
📍 Поэтому важны:
✔️ надёжная вентиляция,
✔️ точный цифровой терморегулятор,
✔️ проверенный инкубатор.
📩 Подскажем, какое оборудование выбрать — и как не навредить будущим птенцам ещё до их рождения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев