Ох,блин,как вкусно Вы написали ...Завтра на рынок за тыковкой с утра поеду!Спасибо Вам, действительно аж скушать кашки с маслицем,тыквой,на молочке захотелось!
Да конечно,пробуйте!Не корову же продаете.Сейчас вон появились диковинные крупы,правда,дороговатистые.И масло сливочное,настоящее стало не по зубам,кто-то решил,наверное,что мы замаслились.Я стала заправлять свои каши нерафинированным подсолнечным,иногда - льняным(знаю,что полезно,нопривыкается трудно!)
Галина,а может вы подскажете,я вот неоднократно натыкалась взглядом в магазинах на горчичное масло в бутылке,что это за зверь и с чем его кушать?я ни разу не пробовала,и не знаю даже какое оно на вкус,а купить и выкинуть ну как-то нецелесообразно
Спасибо!Эту гречку ,с поджарками различными я часто готовила своим домочадцам.Теперь готовлю себе,мл.сын каши не ест-вырос и отказался.Перекормила,наверное.Да, дети выросли и я перестала готовить каши.Потом,когда проявилась пенсия,как - то незаметно вернулась к кашкам
Хорошие,полезные масла-рыжиковое,горчичное.Растительные,с приятным вкусом и запахом,Я покупаю,использую в салаты,каши,не готовлю на них.Да и по цене доступно.Давно не встречала рапсовое
Конечно, кодированные продукты мы не покупает, раз верующие. И пластиковых документов не имеем, и карт. И жидовский паспорт сожгли. Не платим по банкоматам. А то знаете, многие только считают себя верующими. Сами живут по электронной системе.
Перловку , помню, в детстве варили, каша вкуснейшая была, сколько сейчас пытаюсь, не получается , как у мамы и бабушки, а перловка очень-очень полезная,
Пшеничную кашу обожаю !!! С молоком или без - объедение!!! С молоком вы знаете как готовить , а вот на воде , да чтобы стала любимой ( я стараюсь соблюдать пост в среду и пятницу, это дни когда предали и распяли Христа Спасителя) я готовлю так : ложку - два подсолнечного масла нагреваю хорошо в казанчике, добавляю лук репчатый кубиками и когда подрумянится и исчезнет запах сырого масла, добавляю крупу ( чистую , мою несколько раз водой) . 2 минуты обжарить добавить воды кипячёной, 1:2 , 0,5 чайной ложечки соли и 1-2 стол. ложки сахара. Варю на медленном огне до готовности. Кто пробовал у меня все в восхищении. Потом сами готовят. Пробуйте и вы . Может понравится... И пшенную кашу на молоке люблю .. А когда остаётся 2-3 стакана каши , добавляю яйца сбитые с сахаром и молоком и в духовке на 30-30 минут- вкуснотищееее. Всего хорошего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60
А то знаете, многие только считают себя верующими. Сами живут по электронной системе.
С молоком вы знаете как готовить , а вот на воде , да чтобы стала любимой ( я стараюсь соблюдать пост в среду и пятницу, это дни когда предали и распяли Христа Спасителя) я готовлю так : ложку - два подсолнечного масла нагреваю хорошо в казанчике, добавляю лук репчатый кубиками и когда подрумянится и исчезнет запах сырого масла, добавляю крупу ( чистую , мою несколько раз водой) . 2 минуты обжарить добавить воды кипячёной, 1:2 , 0,5 чайной ложечки соли и 1-2 стол. ложки сахара. Варю на медленном огне до готовности. Кто пробовал у меня все в восхищении. Потом сами готовят.
Пробуйте и вы . Может понравится...
И пшенную кашу на молоке люблю ..
А когда остаётся 2-3 стакана каши , добавляю яйца сбитые с сахаром и молоком и в духовке на 30-30 минут- вкуснотищееее.
Всего хорошего.